поцелуй бога

Николай Колпаков88
за забором, за оградой,
за Фамилией Саграда,
жизнь людей и жизнь собак,
протекает просто так,

не шарашит генератор,
на насосной лопнул блок,
сам себе здесь император,
тот, кто выучил урок,

а не выучил урока,
под реальным словом жись,
будешь, что твоя сорока -
век живи и век кружись,

если выучил урок ты,
значит в жизни повезло,
под дождем не ходишь мокрый,
и звенит в мошне бабло,

ну, а впрочем, жизнь простая,
Бог ее перелистает,
захоти - перелицует,
а поверишь - поцелует.