Свет в окне

Анастасия Берсенева
Родина
Это
Свет
В окне,
Потому что
Ждут,
Потому что
Не
Уснут,
Пока не дождутся,
Вместе с тобой проснутся,
Думая о тебе.

В доме тепло.
Из трубы дым.
Родина
Это
Люди,
Которых
Ты
Любишь.
Любишь
И любим.