О власти

Александр Викторович Корсаков
1186. Пока власть действительно не будет народной, и по настоящему патриотичной,  в своих делах и помыслах, ужас и беззаконие, правящей власти, будут происходить бесконечно и безнаказанно, во вред стране, экономике, науке, культуре, искусству и благосостоянию  народа.