Небо крошит белый чистый снег

Лена Поллина
Небо крошит белый, чистый, снег.
Город мерзнет сереньким воробушком.
Человеку нужен человек,
Ну а мне, совсем немного солнышка.

Чтобы отогреться от любви
Холодом сковавшей мое сердце.
Солнце, я прошу тебя, свети!.
Может я тобой смогу согреться...

Кому-то кто-то дарит вдохновение,
Букеты роз и жаркий тур на море.
А я же в постоянном опьянении,
В мартини омываю свое горе.

Да...За меня не отдадут пол царства
И не закатят праздник до зари.

Изобретите, я прошу, лекарство
От безответной, мать ее, любви!