Декабрь

То Чаво Не Может Быть
Идет пушистый белый снег…
Декабрь начал свой разбег.
Река уже покрылась льдом
Заснула крепким зимним сном…

Уж больше птицы не поют.
Уже никто не ждет дождя…
А может быть весну все ждут?
Ведь без нее пока нельзя…

(самая первая рифма, написана в далеком детстве)