сердца не имеющих в мире границ

Игорь Емельянов 116
В потоке идей и скрещенных линий,
В пуху тополей неведомых высот,
Раскрашенных красками, кем то другими
Мы будем героями сказочных снов.

Словами не высказать жажду желаний,
Не обонять ширину твоих плеч,
Над шеей склонившись, коснувшись губами
Уже никогда тебя не уберечь.

Уже никогда не услышать дыханье,
Волнующий душу трепет ресниц.
Не заворожит, коснувшись руками
Сердца не имеющих в мире границ...