Я совет услышал бога...

Владислав Успенский 3
Я совет услышал бога
Одолеть в себе усталость,
Будто мне совсем немного
На земле прожить осталось.
Оттого и трепет к слову,
И не надо в том поруки.
Я пишу, но с чувством новым,
Как предшественником разлуки.