Нежность - мне бы в неё завернуться...

Влада Валенски
Нежность – мне бы в неё завернуться,
В теплоту твоих рук.
Спать в них и спать – никогда не проснуться…
А вдруг?

Серое небо – под небом московским –
То, что казалось картиною броской –
Лишь круг?

Очередных бесконечных скитаний
И покаяний?

Только не это… Пусть лучше ответом
Будет мне то бесконечное лето…

Лето в зелёном струящемся платье;
Любит – не любит? О Боже, узнать бы…
2019


Image: Ольга Деева «Лето»