На подвиг души

Ольга Алексеевна Володина
На подвиг души.
На подвиг страдания.
Смотреть будешь Ты
С великим довольствием.
Господь Иисус Ты мое оправдание.
Безмолвен как Агнец ,стоишь пред стрегущими.

НА ПОДВИГ ДУШИ.
НА ПОДВИГ СМИРЕНИЯ.
Душа моя плачет,
О скорбных тех днях.
Голгофа и крест....
И Твое воскресение.
Приводит в восторг
Бесконечный меня.

На подвиг души.
Я ВЗИРАЮ СЕГОДНЯ.
ТВОЯ БЛАГОДАТЬ
И СПАСЕНЬЯ СТЕЗЯ.
О ,МОЙ ИИСУС.
СОВЕРШИЛ ТЫ СПАСЕНИЕ.
ВОСКРЕС И ВО ИСТИНУ
ВЕРУЮ Я.

Воскрес мой Господь.
И воскресну с Ним я.