Я люблю тебя

Лина Белка
Белым снегом спускается вниз
Наша любовь, я так рада!
Ловим снежинки,как детский каприз.
А я люблю тебя - это правда.
Первый подснежник для сонной Весны.
Слушать капель рядом с садом,
синоним для «счастья», наверное, - «мы»
Я люблю тебя - это правда.
Свежими розами пахнет рассвет,
Вечернем дождём прохлада.
Сладкой черешней заменим обед.
Я люблю тебя - это правда
Осень спрячет солнца диск.
Нас не ждёт давно школьная парта.
Мы уже в месте целую жизнь,
А я люблю тебя - это правда.