Задумываясь о вечном

Анатолий Остапишин
Когда-нибудь и я уйду,как многие,
Окончив путь свой в обществе земном
С улыбкой, на свиданье с самим Богом
В лучах рассвета в небе голубом.

И...не грустите обо мне,однополчане,
Не лейте слёзы с горечью,родня...
Достаточно того,что,может быть,помянет
Хоть раз в году,кто-то из вас меня.

А я на вас буду глядеть из выси
И...радоваться каждый божий днесь
За то,что были...в моей бренной жизни,
За то,что помните меня...и...что вы - есть!