Январь 2020

Алексей Болонин 2
Январь пришёл- весёлый месяц.
И Новый год, и Рождество...
Но зиму всё никак не встретим.
Придёт ли снега торжество?

Перевернулась вся природа.
На юге снег, у нас тепло.
Стоит осенняя погода.
Чуть-чуть сегодня намело.

Но снег, похоже, вновь растает
И будем грязь опять месить.
Природа с нами так играет,
Видать нас хочет проучить,

Чтоб мы её не загрязняли
И люди ей добро несли,
Чтоб каждый кустик сохраняли,
Природу- мать мы берегли.

Пока же ждём и верим в чудо,
Что к нам зима зимой придёт
И ляжет белый снег повсюду,
А сердце радость обретёт.

     09.01.2020г.