Назначен кто-то командиром...

Евгений Минаев
Назначен кто-то командиром,
Назначен кто-то быть ничем.
Я похмеляюсь синим дымом
Своих уверенных речей.
И ничего мы не зависли:
Мы никогда не пропадем-
Воруем музыку и мысли
И этим действием живем!