***

Виталий Никуляк
Свет и тень, на снегу заплетаясь,
Сказкой душу врачуют мою,
Я иду, тишиной наслаждаясь,
И молитву безмолвно пою.

Так бывает, когда просто радость
Происходит - и праздник кругом!
Жизнь, свободою преображаясь,
Наполняет весь мир Рождеством!.

Виталий Никуляк.