Лаконизмы-112

Владимир Кангин
Пейсбук

Посмотрел я тут экономические форумы разных форматов и изобрел новое слово: МРАКОБЛУДИЕ

- Во время интервью телеканалу РБК министр энергетики России Александр Новак заявил, что Россия за последние годы опередила США по объемам поставок сжиженного природного газа (СПГ) в Европу.
- Только США получат нормальные налоги с этих сделок, а мы шиш с новогодней ёлкой

Миром травит капитал

Я знаю два вида пи3деца:
1. который подкрался незаметно
2. который идет в полный рост

Ломоносов пошел учиться. Пришел, а университета нет. Пришлось откры-вать самому

Избалованность всегда приводит к предательству

Каждый порядочный Дед Мороз должен после Нового Года жениться на снегурочке

Хая прошлое, не окажись в галоше

Что за страна! Даже на Новый год по телику крутят "Бандитский Петербург"

Хуже Гозмана может быть только Гордон или Познер или Скабеева или Сванидзе или Миткова.....

А вдруг мы вздрогнем?

Старик это мальчик, который перестал влюбляться

Учитель математики пил горькую и бормотал: - Да, что они понимают в дискриминантах!......

Всё больше людей в погонах в России. И всё меньше - в спецовках.

Мусорная проблема.
Где появляются проблемы, там появляется нажива
Советы начинающему бизнесмену. Создай проблему. А потом начинай её решать

От этого МРОТ народ мрёт

Ничто так не украшает женщину, как томик Тургенева

Перед Новым Годом компания выскакивает на улицу освежиться, позапус-кать фейверки. Один мужик: - Хочу назад...в оливье...

Из ФБ. Реально.
- Как самочувствие?
- 34
- Это температура или давление?
- Это размер...

Бдь кртк

Молчи молча

Я бы этой Канделяки канделябром дал  по ср.ке

Не стой под косой! (Основное правило жизни)

Одна маленькая, но гордая птичка сказала: -Лично я иду к прокурору! (Кавказ пленн)

-Ржевский! Как ваш роман с Наташей Ростовой?
-Всё кончено!
- Наши поздравления, поручик!

- Ужас возвращается!!!
- Вы о Фредди Крюгере?
- Нет. О передаче "Слабое звено" на канале "Мир"

Развал страны начался с ареста Берия

- Вот и делай им атомную бомбу, - думал Берия после ареста

Часто судьба поднимает человека вверх лишь затем, чтобы потом шарахнуть его вниз

Никогда не обижайся на бродячих животных. Лучше покорми их.

Новогодний репертуар:  изнасилованные Гарри Потером и его комнатой, интеллигентными Шнуровым и Гариком Сукачевым, Пореченковым с его фальшивым миллиардом, Киркоровым и Басковым, которые ни рыба, ни мясо.