Противоречия 2

То Чаво Не Может Быть
В закрытую дверь больше не постучусь
И свою затворю... никого не пущу!
И больше в тебя никогда не вернусь,
В неприступную крепость себя превращу...

А утром все снова... улыбка Котёнка...
и пала защита... в ответ улыбнусь...
и вновь подпускаю к себе я Чертенка...
оглянусь...прикоснусь...обниму...разревусь...