да, это опять смена локаций

Беральд
Может быть мне пора уже писать итоги каждый месяц, чтобы описать весь ****ец ситуаций и то, насколько быстрая текучка кадров моих приятелей?
С 20 года я не даю себе быть терпилой и не принимаю в свою жизнь людей, которые мне сделали плохо.
Теперь данный функционал моих возможностей расширяется. Я не буду больше удобной и снимаю себя синдром «дивана».
Я не хочу больше быть важной только тогда, когда это нужно. Когда вам нужна жилетка или потусить. Я больше не выслушиваю тех, кто когда-то не слушает меня. Я не тряпочка и не клубочек со смехом. Возможно, это неправильно - так сразу убирать людей из своей жизни. Но я не люблю, когда мне не говорят, а за спиной я слышу классные вещи от людей, которые позиционируют себя друзьями. Ну, нет. А стадии знакомых вы можете делать все что- угодно и, соответственно, к вам будет точно такое же отношение. Возможно, это покажется кому-то опять негативным, но пора смириться, что я выношу сюда только плохое. Эгоистам дружба не нужна(постепенно я прихожу к тому, что близкая мне тоже не нужна).Только благодаря сложным периодам я понимаю , кто есть кто. Спустя время круг общения меняется и я вижу, что мне нужно и чему я скажу сегодня прощай. Наверное, моей терпимости не осталось. Не надо лезть ко мне в душу и потом делать вид, что все классно. Я никого не держу и понимаю, что у всего есть срок годности. Я научилась убивать любые чувства в себе. Так что лучше вам сказать, что не нравится и уйти самим, чем делать вид, что все классно и у нас великая связь. Не приближайтесь, если не готовы к чему-то. Потому что потом вы будете стоять дальше, чем ещё в самом начале.
Так вот, друзей у меня нет. Чтобы стать приятелем нужно многое пройти. С такой текучкой получается то, что получается
У меня сейчас кучу странностей, которые меня впервые трогают и надеюсь я с этим разберусь. А это пусть будет тут