Лови мои мысли...

То Чаво Не Может Быть
Лови мои мысли, лови, не стесняйся!
читай их неспешно, смакуй, наслаждайся!
Они о тебе, о любви, о надежде...
читай мои мысли, они без одежды...

Отдай свои мысли, отдай, и покайся...
В любви и желаниях вновь признавайся!
Они обо мне, и для счастья основа,
Я буду читать тебя снова и снова...