Айре с днем рождения

То Чаво Не Может Быть
Чтоб не было в душе твоей сомнений,
И чтобы не твердила мне молва -
Я поздравляю Айру с Днем Рождения,
И это не дежурные слова

Будь счастлива, любимая Царица
Будь радостна, прекрасна и бодра...
От зла и бед тебе желаю я укрыться
В объятьях ласки, света и добра.

Ты для меня, как воздух, как спасение...
Ты для меня не просто света луч,
Ты для меня любовь и вдохновение,
От духов злых мой щит, и темных туч...

Ты не грусти, не надо нам ненастья,
Пусть в жизни будет все всегда на «бис»,
И слезы на глазах — всегда от счастья,
И пусть сбывается любой-любой каприз...