Таланты уходят живыми

Лина Белка
Таланты уходят живыми,
У них договор несменный.
Они не теряются в мире,
Они остаются бессмертны...

Таланты всегда живые,
В годах они не увязнут.
И память о них не остынет,
И звезды их не погаснут.

Их памятник будет вечен,
Творения живут в веках.
Потерю их время не лечит,
Они остаются в сердцах.