Гламурчику

То Чаво Не Может Быть
Недавно, Красава-Гламурчик -Натулька
Что крутится в биле среди мелюзги.
Уже не девчушка, еще не бабулька,
Задумалась сильно - зачем ей мозги?

Мозги у блондинок - особая сущность:
Для своих вроде есть, для других — как-бы нет.
Такие же «страшные» как и наружность...
Как дым, невесомые, от сигарет...

Но дело не в этом, мозги можно спрятать
А вот красоту не запрячешь никак...
И не давать никому душу лапать...
Звездой освещая наш биль-полумрак...