Верное средство

Татьяна Гоголева Шлягина
Просыпайся, солнце встало,
Петушок уже пропел,
Тебе ночи было мало,
Ты проспать решил и день?!

Притворяешься хитрюшка,
Открывай скорей глаза,
Где с водой холодной кружка,
Оболью сейчас тебя!

Ничего не помогает,
Спит и ухом не ведет,
Оттого ещё не знает,
Средство верное моё.

Обняла, поцеловала,
Нежно, ласково, любя,
"Мне тебя так не хватало,
Ждал я этого с утра!"