картонная балерина

Наталья Возжаева
Мы прошли всё от сих до сих–
То горело, то резко гасло.
Мы с тобой,как вода и масло–
Шансов не было никаких.

Словно лука концы внатяг,
Нас любовь тетивой сводила,
Но с немыслимо-страшной силой
Нас кидало обратно. Как

Этот чёртов огонь пылал!
В чёрной саже нутро камина
И картонная балерина.
Предсказуем и прост финал.

Угольки догорят, шипя,
И останется в пыльной горстке
От меня–золотая блёстка
Капля олова от тебя.