Но на работе детки ждут

Алик Кабанов
Я снова топаю сквозь тьму,
А нужен ли кому-нибудь,
Или не нужен никому
Мой ранний и холодный путь?

А кто-то может быть и ждёт,
Быть может даже и меня,
Им кто-то шепчет: "Он придёт!
И не наступит даже дня!"

Лишь утро, снег и темнота,
Свистит холодная метель,
Я забываю неспроста
Уже остывшую постель.

Не знаю, может быть мне врут,
Но на работе детки ждут.

09.01.2020