Куда катится мир?!

Ирина Кузьмина Мира
Что становится с нами,
И с миром вокруг?
Повсеместно цунами,
Из за наших заслуг

Люди стали черствее,
На других им плевать,
И былого доверия,
Днём с огнём не сыскать

Все с ума посходили,
На одно все лицо,
Куклы из магазина
Интернет-образцов

Губы, скулы и бюсты,
Попа, ноги, живот,
Не родные - искусство
"Золотых"  докторов

Человек стал конфеткой,
Фантик - яркий наряд,
А внутри горечь редьки,
И в глазах пустой взгляд

Все в погоне за хайпом,
Все быть в тренде хотят,
И приехать на лайбе,
Взятой в автопрокат

Показать свои шмотки,
Пусть и за чужой счёт,
И ни дня не работать,
Взятку дать за зачёт

В голове только деньги,
И любою ценой,
А с утра бокал Бренди
Тон совсем не дурной

Что становится с нами?
Куда катится мир?
Будьте проще, и сами,
Мы всё зло победим!

02.01.2020г.