Грешные желания

Юра Мельник
Он девушки волосы ласкал.
Запахом тела наслаждался.
Страстные губы целовал.
В грешных желаниях терзался.

Она на ласки отвечала.
Страстью девичей как могла.
Рукою волосы ласкала.
И в ней мечта грешная была.

Как то мимо воли подошли.
К той черте что крайней была.
Терпеть уже больше не могли.
Страсть греха им обятья открыла.

Дальше всё было как в забытьи.
Переросло в страсть их свиданье.
Под утро выходили они.
Из плена грешного желанья.