***

Фридрих Фрумкин
О  Господи, помилуй и прости,
За все грехи, что в жизни совершил я.
Прошу Тебя, пожалуйста , спаси,
От  тех  красивых   дур,
Что в жёны себе взяли.
Что может быть страшней,
Чем глупая жена.
О чём с ней можно говорить,
Ведь не поймёт тебя она.
Нельзя с ней говорить,
Но и молчать нельзя
С ней можно лишь сойти с ума.