Иногда я слаба до вина

Лина Белка
Иногда я слаба до вина,
Нет, не думайте, я не спиваюсь.
Просто кругом идёт голова,
И, бывает, с пути сбиваюсь.

Я не часто теряю себя,
Но, бывает, одним ясным утром,
Что проснувшись я поняла:
Уж теперь я прежней не буду.

Я немного слаба до вина,
Но бывает довольно редко,
Чтоб была я совсем слаба
И молча ждала момента.

Я бываю настолько сильна,
Я бываю настолько упряма,
Но потом, как схожу с ума,
Потому и бываю пьяной.

Я совсем не зову друзей,
И в такой момент непонятный
Говорю я сама себе,
То что мне хотелось сказать бы.

И я этот вечер с бокалом
Посвящаю самой себе...
Пусть я буду такой же упрямой,
Но счастливей всех на земле!