Письмо Деду Морозу

Лина Корочка
Милый Дедушка Мороз,
Возьми меня в Снегурочки!
Я твой добрый красный нос
Буду драить утречком.

Чтоб сиял он до лучей,
Водой подкрашу розовой...
Надоело быть ничьей -
Буду Дед-Морозовой!

Кабы предложил шалаш,
Что любовью топится,
Я бы в барышни пошла
В ледяную горницу.

Пригласи меня в избу
С любовной печкой топовой,
Я сама к тебе приду
Боярыней Морозовой!