Тибетская лиса

Лидия Пугачева
Есть тибетское нагорье,
Звери там живут на воле
Обитает там лисица,
С нашей даже не сравнится.

Толстый мех её, густой
Закрывает от ветров,
Голова словно квадрат
Шерсть покрыла её так.

Прячется она отлично,
Видеть её не привычно,
В норке день её проходит
Ночь в охоте зверь проводит.

Тонким слухом обладает,
Глухотой зверь не страдает,
Лишь пищуха запищит,
А лиса уже бежит….