Зачем мы повстречались...

Евгений Минаев
Зачем мы повстречались:я и ты?
Чтоб тешить отношениями поэтов?
Все состоит из ветра темноты
И искренно-неискренних ответов.

Все состоит из однотактных снов.
Все состоит из маленьких мелодий.
Лежу и загораю на покров,
Чтоб выложить себя на мир историй.

Куда бежать от похоти людей?
Зачем мы здесь?Кому все это надо?
Зачем ты холодна среди страстей?
Зачем ты голая под одеялом?

Сбегая в мир другой,где будешь нов.
Где соберешь себя и "грохнешь"снова.
Поймешь, что человек, давно, не бог:
Ты создаешь,чтобы убить другого!