Среди множества миров мир земной

Рифкат Гадельшин
***
Среди множества миров  мир земной
Затерялся, как песчинка,  со мной.
Множеству миров нет дел  до меня,
Так и до него, в котором   есть я.

Среди множества миров  где-то рай,
Или же  он вынесен за  их  край.
Множеству миров нет дел  до него
И не знают про него ничего.

Среди множества миров    есть ли мир,
Вточь такой же, как земной – мой кумир?
Множеству миров  что есть он,  что нет,
Так же и для Вечности сей  момент.

Что ж до множества миров   мне тогда
Было, есть и будет дело всегда?
Думаю, что это так потому,
Что во мне есть интерес ко всему.
-------------23.11.19 -----------