В четверг утро с Господом! -9

Евгения Христинина
Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Второе послание Тимофею 1:1-18

Господи даруй мне и членам моей семьи благодать,милость,мир от Бога Отца и Христа Иисуса ,Господа нашего.Господи помоги нам служить Богу с чистою совестью.Господи помоги нам непрестанно молиться друг о друге.Господи помоги нам исполняться радостью.Господи помоги,чтобы у нас была нелицемерная вера.Господи помоги нам возгревать в себе дар Божий.Господи даруй нам духа силы и любви и целомудрия.Господи помоги нам не стыдиться свидетельства Господа нашего Иисуса Христа.Господи спаси нас и призови званием святым,не по делам нашим,но по Твоему изволению.Господи даруй нам благодать во Христе Иисусе.Слава Тебе Господь,что благодать открывалась явлением Спасителя нашего Иисуса Христа,разрушившего смерть и явившего жизнь и нетление через благовестие.Господи помоги нам знать в Кого уверовали и быть уверенными,что ТЫ силен сохранить залог наш на оный день.Господи помоги нам держаться образца здравого учения,с верою и любовью во Христе Иисусе.Господи спаси нас и даруй нам залог Духа Святого.Господи помоги нам хранить добрый залог Духом Святым,живущим в нас.Господи помоги,чтобы Дух Святой жил в нас.Господи даруй нам обрести милость от Тебя в оный день.