Говорю же ЗРЯ не случается...

Лариса Балагуто
09.01.2020

Зря ничего не случается...
Опыт всегда обретается...
Положителен иль отрицателен
будь ты просто к нему внимателен...

Почерпни то,что надо оттуда,
Вывод сделай ценный,повсюду
Люди верные иль предатели
Ты поймёшь это обязательно..

Говорю же ЗРЯ не случается...
Опыт,опыт всегда обретается!