Деньки пролетают

Лина Белка
Деньки пролетают,
Сменяются ночки,
Растут по минутам
Сыночек и дочка.

Учатся ползать,
Учатся топать,
Первые слёзы,
Первое слово.

Улыбка и смех,
Первые книжки,
Велосипед,
И плюшевый мишка.

Вот уже в школу,
Большие как-будто,
Нарядная форма,
Школьное утро.

Друзья, дискотеки,
Ночные прогулки.
Волнуется мама:
Приходят под утро.

Оценки, экзамены,
Книги, тетрадки,
Первый компьютер,
Игры по папкам.

Учёба, любовь...
Сменяются ночки,
Стали взрослее
Сыночек и дочка.

У всех свои семьи,
Нянчу внучат.
Топают снова
Ножки ребят)

Деньки пролетают,
Сменяются ночки,
Стали большими
Сыночек и дочка.