Известно всем...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА ДУША И ТЕЛО")

Известно всем, причём давно (!!!),
При том (!!!) не только людям (!!!),

А живности любой, как есть (!!!),
Что тело всем с душой дано ...

Что суть - душа ...А тело - сеть
Для ловли душ (читай: сосуд!)...

И, хоть все Господа зовут,
Но только тело любят ...

 ...09.01.2020
 ...09:51

________________
*продолжение следует