Без героя

Олег Мингалев
               
                     (критика Времени)

Этого времени странная атмосфера мозг окутывает оглашенный.
Не выходит дама за кавалера. Идиотизм государств совершенный.
И в ЕэСе, что стал Новым Римом, нравы напрочь упали, как ширма.
Отрицать содомитов в открытую – поджидает психологов фирма
Чёрный список и гоны, и травля, тюрьма.

Или все посходили с ума? Рамножаются в смех… Почкованием!
Одноглазо масонства циклопом глядя, раздражаются воркованием
Слабым ропотом редких церквей. В ресторанах китайских абортное мясо едя
Педофилов, лесбийских красавиц, в перьях веером право блюдя
Ориона созвездия свечи из сала растерзанных гоев кадят.

Уйти, замкнуться в башне – это ль выход? Нет!
С печалью тихою приносят звезды мне отсвет.
И, проницая синь промозглую созвездия Плеяд
В своей готической тоске велеречиво ль буду сложен?
Боже – прям! Сквозь дым иллюзий волглой ночи мои отверсты очи
И нам поможет, проницая тучи, взгляд!

Наш век нескладный – невозможен, безутешителен, смешон…
И ты, дружище, растревожен, дослушай вещуна, коль не пижон
Не слизь поверхностная, как плевок. Внимай истцу без экивок!
С тобою вместе станем это время троллить, вихрем пророчества руля…
Доколе злить людей простых? Бесчинствуют маньяки беспределя
Законов новых выдавая кренделя
Где ты – не ты, и я – не я!

Вакцинами косят ученые ль то, черти-оборотни?
Страшилкой Спида обязали жрать в таблетках - яд
Детей здоровых обращая в овощей упоротых.
Сломать вертеп псевдоучёных Небеса велят!
Канцерогенною водичкой сладкой «Колой» на всяком мегаполиса углу
Вскачь, впопыхах в извечном ритуале запивает тот, кто глуп.

Вампиры поглощают мегатонны крови растерзанных 
Младенцев на пилюли старцам с мошной засранцам-иностранцам
Чтоб протянуть годков под триста, бессмертья заболев недугом!
Всё тщится бес, гордынею несом в сем Веке тленном недолугом
Взорвать уклад, мозг человека повергая в сон
Вещая гадким шепотом над ухом.                                                             2013