Река

Михаил Морозовский
Михаил Морозовский

     РЕКА


Река решила русло поменять –
Сменила.
И в новые брега войдя, набрала
Силу.
- Ах, как чудесен новый мир,-
Твердила:
- А мой исток болото, гниль да
Тина!
Исток другой найти река
Спешила...

               ИТОГ:

         Чудесный мир живет,
         С рекой же вышло диво –
         Зачахла, высохла,
         Песок шуршит уныло!


***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------