Люблю я женщин

Андрей Киселев 4
Мои друзья всегда все женщины вокруг
Я им всегда был в этой жизни лучший друг.
Был лучший друг, был ими я  любим
Порою даже как  святой Боготворим.

Я их любил, лелеял и ласкал
Но и  от них  порой  все также  получал
То вдых то ниже, а  порою по мозгам
Но чаще  по своим в  игре любовника рукам.

Мне говорили, что такой  любовный гнет
Меня в  конце в  могилу бедности сведет
В конце концов, меня оставит в дураках
Ты доиграешься, на свой здесь риск и страх.

Пора бы пыл  свой  хоть  как-то  усмирить
Но я хочу всех их лелеять и любить.
Хочу любить и безудержно ласкать
И по  рукам от них все чаще  получать.

Люблю я  женщин, и  мой  будет вам  ответ
И  даже  будет, если  мне  под  сотню  лет.
Любимы  будут  мне все  женщины вокруг
Я им всегда был в  этой жизни лучший друг.


               
                А/ROSS
               
                09.01.2020 г.