Синий снег лежит красиво

Олег Парабин
Синий снег лежит красиво
В предрассветной тишине,
Только дух летает дивный,
На далёкой вышине...

Синий снег скрипит от ножек,
Что расскажут о себе:
Труд всё значим, что - то может,
Без вопросов о судьбе...

Синий снег лежит на ветках
И составил чудный вид,
Мыслей много, очень метких
И всё тайной говорит...

Синий снег весь заворожен,
Что хранит та красота,
Сердце красками встревожив,
застучало неспроста...