к Празднику Крещения

Антон Ткаченко-Абдразяков
Ролик https://youtu.be/GhmL2BY9_rw


Благодать вся Божья
Вмиг сердца наполнит!
Ноченькой молитвы,
Хором вознесём.

И очистим душу,
Все святой водицей,
Смоем все печали,
Хвори все уйдут!!

По дорожке к храму,
Поспешим той ночью,
И перекрестившись в Иордань войдём,
И водой Крещенской окропим жилище,
День Крещенья светлый,
В каждый дом придёт!!

Озарится светом,
И очистим сердце,
С капелькой водицы,
Станем мы сильней!!

В этот светлый праздник
Подобреют лица!
В День январский важный,
С нами рядом Бог!!!