Вечен мир бесконечный

Шихархан Нагучева
   

рвусь я снова
от строчки к строчке

в кайф любая
теперь уже выдумка

напишу не больше
одного стишочка

нынче правила
 для себя выдумала

я не рвусь ни к победе
ни к славе

ни к кошмарам
приснившихся снов

не известная
но очень простая

порождение
солнечных гор

доброта моя -
символ надежды

в каждом сердце
ищу  упоение

верю вечен
мир бесконечный

когда нами рулит
вдохновение