Ты, наерное, уже спишь

Лина Белка
Ты, наверное, уже спишь,
Ну, а я сегодня не сплю,
Жду, когда ты мне позвонишь,
И полночи свой виски пью.

А ты, наверное, бросила пить,
Раз не пишешь теперь по ночам,
И совсем перестала звонить
И болтать, как всегда, ни о чем.

Я сегодня вспомнил тебя,
Вспомнил, как мы встречали рассвет,
Снова вспомнил твои глаза
Голубой их бездонный цвет.

Вспомнил запах твоих волос,
Твою родинку на плече,
Как тебя я по городу вёз,
И как ты улыбалась мне.

Ну, зачем ты меня нашла?
Для чего начала звонить?
Ну, зачем ты свела с ума,
А теперь предлагаешь забыть?

Я сто раз хотел написать,
Только так и не написал.
Я о многом хотел сказать,
Только так ничего не сказал.

Ты, наверное, уже спишь,
Уже видишь десятый сон,
И, возможно, мне не звонишь
Потому что рядом есть он...