Удивительные песни!..

Владимир Мялин
              ***

Удивительные песни,
Восхитительный язык!
Заговаривать болезни
Русской речью я привык.

И в тяжёлую минутку,
Презирая алкоголь,
Я вышёптываю шутку
И замаливаю боль.