Не любила

Галина Упнер
Журчит тихонечко река,
И ива в воду окунулась
Твоя дрожащая рука
К моей с мольбою прикоснулась.

И нежный трепет пробежал,
Как будто нас соединяя,
Я знаю, ты так долго ждал,
Что буду я, а не другая.

И ты дождался, я пришла.
Собой пожертвовать решила,
Ведь я нужна тебе была...
Хоть я тебя и не любила.
.