Слова

Фаталист Андрей Волков
Слова-слова, слова-слова-слова...
Но смысл не в них, хотя они красивы.
Услышан буду, в сотый раз, едва...
А мысли вслух - они так уязвимы!

По буквам разложу тебе СЛОВА.
Но не услышь то, что для меня весомо.
И правда будет в них тебе своя,
И выводы не те, что так знакомо...