Странные мы

Огарева
Снег превращается  в дождь, за окном вечереет,
Улицы мокрый асфальт отражает огни, и не греет
Странный итог  в суете уходящего года.
Мы.же с тобой одной масти, породы и крови,
Пленники счастья, что руки согреет в кармане,
И на двоих разольет, никого не обманет.

Ленты огней  не синхронно мерцают сквозь окна,
И под ладонью лицо почему то намокло,
Странные  дни в суете уходящего года,
Вспышками мыслей поставили вехи у входа,
Радость смешали в коктейле с печалью потери,
В праздничном платье  я будто жива, и не верю

В то, что  уставшие пальцы  разжались,
Где-то сошлись, ну а где-то, наверно, расстались
Странные  мы в суете уходящего года,
Странно устали и выдоха ждем, как свободы,
Снова  встречаем из никуда в ниоткуда,
Что-то теряем, но ждем новогоднего  чуда.