Я любовь тебе дарю...

Валерий Ваганов 4
Улыбнусь проснувшись рано,
Солнцу, снегу ли, дождям.
Без какого либо плана -
Здравствуй! Крикну небесам.

Здравствуй зимушка крутая!
Дифирамбы я пою -
Здравствуй милая, родная,
Я любовь тебе дарю.

Все рассветы золотые,
Рыжий дивный листопад
И восторги озорные,
Мыслей сладостных парад.

Я люблю! Ты мне поверишь,
Счастьем полнится душа.
Чувств и страсть мою оценишь,
В сердце царствует весна.