Ты знаешь как то стало тихо во дворах

Игорь Емельянов 116
Ты знаешь как то стало тихо во дворах.
Как будто улицы взорслеют вместе с нами,
Когда мы уезжали поездами
Они молчали, ждали на местах.

А время шло, нещадно и неумолимо.
Крошились дни и рушились мечты
Гитары звуки больше не слышны.
Нет разговоров, да и я прошел бы мимо.

Ты знаешь? Улицы молчат.
Они пытались ждать но тщетно,
Мы были здесь детьми наверно.
А возвратившись я уже чужак.

Ты знаешь как то стало тихо во дворах.
Наверно улицы стареют вместе с нами
И не дождавшись просто умирали,
Пока мы ждали счастье в поездах.