Таланту А. С. Пушкина. В ночи!

Серж Пьетро 1
     В ночи  вновь торжествуют и любовь, и радость!
О, эта изумительная ночь – очарованья край -
Восторги, счастье – необыкновенный рай!
    Но вот и утро! И веселья скрылся рой,
Но на заре с любимою Тобой
В волшебной тишине - любовь и лик любимой, Твой!


______
А. С. Пушкин. В ущельях диких гор.
... любовь и радость!
… восторги, счастье,
… Веселья скрылся рой.